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La Gioi - Ristorantino

Baccalà alla vicentina

Notizia del 15/09/2016

Scritto da admin

Il piatto forse più gettonato in Veneto, un piatto che o si ama o si odia, ma se si ama, ragazzi che mangiate!

Eppoi sta arrivando l'autunno, cosa c'è di più buono di una polentina fumante da pucciare? ... oggi nel baccalà!!

Gli ingredienti: (gli ingredienti sono per 12 persone, perchè quando si prepara il baccalà è un vero peccato farne poco :D)

  • 1,300 kg di stoccafisso già ammollato (si trova in pescheria)
  • 400 gr cipolle
  • 3 sarde sotto sale
  • 1 bicchiere di olio
  • 750 cc di latte fresco (se serve, anche di più)
  • poca farina bianca
  • 2 cucchai di prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di formaggio Piave stravecchio gratuggiato
  • sale e pepe qb

La preparazione:

Benvenuti a tavola - Baccalà alla vicentina

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