Percorso: Home > Frittelle di zucchine

La Gioi - Ristorantino

Frittelle di zucchine

Notizia del 24/05/2016

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 2 zucchine
  • 7 cucchiai di farina
  • 1 uovo sbattuto
  • 150 ml di latte
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino scarso di sale
  • olio per frittura
Benvenuti a tavola - Frittelle di zucchine

Come fare:

Lavate bene le zucchine e gratuggiatele con la gratuggia a fori grossi. In una terrina mescolate insieme la farina, il sale e il lievito, quindi aggiungete l'uovo e sbattete con una frusta versando lentamente il latte. Unite le zucchine e amalgamate.

Scaldate l'olio e poco burro in una padella e versate un mestolino di pastella alla volta; quando compaiono delle bolle in superficie, girate le frittelline e terminate la cottura dall'altro lato.

Scolatele bene su carta assorbente per fritti e servite: salate leggermente, sono deliziose anche fredde.

Vi ho proposto questa ricetta con le zucchine, ma largo alla fantasia: le frittelline si possono fare con un sacco di verdure che i bambini mangeranno senza nemmeno accorgersene! :D

 

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su

Vai all'archivio delle news per leggere le precedenti.