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La Gioi - Ristorantino

Liquore alla crema di arance

Notizia del 28/03/2018

Scritto da Gioi

Ingredienti:

  • 8 arance biologiche con buccia edibile
  • mezzo litro di alcool alimentare a 95°
  • 1 litro di latte
  • 1 kg di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
Benvenuti a tavola - Liquore alla crema di arance

Procedimento:

Lavate bene le arance e quindi pelatele con il pelapatate asportando solo la parte arancione.

Mettetele in un vaso a chiusura ermetica, copritele con l’alcool, chiudete il vaso e lasciate in infusione 10 giorni.

Trascorsi i 10 giorni, fate bollire il latte con lo zucchero e la vanillina e lasciate raffreddare.

Filtrate l'alcool dalle bucce d'arancia (eliminandole) e aggiungetelo al latte raffreddato; filtrate e imbottigliate e lasciate in infusione per altri 10 giorni.

Poi sedetevi in terrazza e , aspettando la Primavera, sorseggiate...

 

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Commenti

1 - (07/02/2013 20:15) Lorena scrive :

Una settimana fa l'ho bevuto da te! Special!

Mi sei super piaciuta! Spero di venire a trovarti presto!

Grazie Chef!

Lorena, la ragazza con il cappello!

2 - (08/02/2013 14:40) lagioi scrive :

Lorena, bella come un sole che ride :D ti abbraccio!!!

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