Percorso: Il menu

Il menu

Il menu cambia a seconda delle stagioni. Qui di seguito alcuni esempi di quel che potrete gustare:

Antipasti

  • Sfoglia di carta musica, con crema al formaggio e pomodorini
  • Sardine in saor
  • Carpaccio di carne salada trentina e Piave DOp
  • Misticanza al miele, gorgonzola e mandorle
  • Insalatina tiepida di farro, pere, gorgonzola, rucola
  • la bruschettina gorgonzola e carciofini
  • Le melanzane agrodolci con la sopressa casalinga
  • Il polpo croccante e le patatine novelle
  • Tavolozza di salumi (con salumi del territorio e i miei agrodolci)

Primi piatti

  • Tagliatelle al ragù di cortile (con carne di pollo, coniglio e tacchino)
  • Paccheri alla crema di tartufo di montagna
  • Pasta al pesto di Pistacchio di Bronte
  • Spaghetti saporiti
  • Le linguine con n'duja e zola
  • Lasagne vegetariane con cipolle
  • Zuppe e minestre:
    • la Minestra Sbiraglia, un'antica ricetta a base di frattaglie di pollo molto conosciuta nel feltrino
    • Orzo e farro con verdure
    • Canederli, trippa
    • Zuppa parigina
    • Crema di porri, zucca e zucchine
    • Zuppa di cipolle o di fagioli

Secondi piatti

  • Salmerino alpino in crosta di mandorle
  • Pollo felice in umido del "Puner" di Anzù
  • Capel del prete al Teroldego SMA
  • Guanciale brasato
  • Rollè di coniglio ripieno
  • Tagliata in crosta di pane con erbe fini
  • Straccetti marinati al rosmarino
  • Carrè di maiale affumicato
  • Seppioline in umido e baccalà
  • Coda arrosta a modo mio
  • Bolliti
  • Baccalà

Contorni

Ogni secondo piatto, ha come contorno tutte le verdure che quel giorno abbiamo preparato, ad esempio:

  • Carotine allo zenzero
  • Verdure grigliate
  • Radicchio tardivo di Santa Giustina
  • Verza
  • Broccoli romani
  • Cavolfiore
  • Capuccio viola
  • Coste e catalogna
  • Finocchi al limone
  • Carciofi
  • Patatine
  • Cipolle in agrodolce
  • Peperoni
  • Altre verdure di stagione

Dolci

Tutti i nostri dolci sono fatti in casa.

  • Torta al cioccolato, torta di mele, torta alle mandorle e ricotta
  • Crostata con la mia marmellata di arance
  • Panna cotta alla mousse di frutta fresca
  • Il tiramisù
  • Crem Caramel della mia mamma
  • Frutta secca alla crema di mascarpone e riduzione di Clinto di Villaga
  • Crema catalana all'arancia
  • Zabaione e cioccolato
  • Meringata al caramello
  • Il gelato della Gioi
  • Crema di yogurt, meringhe fatte in casa e mousse di frutti rossi
  • Semifreddo al pistacchio di Bronte

Questi però sono solo degli esempi: il menu varia a seconda dei prodotti di stagione e di quel che trovo di fresco al mercato. Se poi desiderate qualcosa in particolare, chiamatemi o scrivetemi con il modulo qui sotto e sono sicura che riuscirò a stupire il vostro palato!

[*] Campi obbligatori

La Gioi