Percorso: Il menu
Il menu
Il menu cambia a seconda delle stagioni. Qui di seguito alcuni esempi di quel che potrete gustare:
Antipasti
- Sfoglia di carta musica, con crema al formaggio e pomodorini
- Sardine in saor
- Carpaccio di carne salada trentina e Piave DOp
- Misticanza al miele, gorgonzola e mandorle
- Insalatina tiepida di farro, pere, gorgonzola, rucola
- la bruschettina gorgonzola e carciofini
- Le melanzane agrodolci con la sopressa casalinga
- Il polpo croccante e le patatine novelle
- Tavolozza di salumi (con salumi del territorio e i miei agrodolci)
Primi piatti
- Tagliatelle al ragù di cortile (con carne di pollo, coniglio e tacchino)
- Paccheri alla crema di tartufo di montagna
- Pasta al pesto di Pistacchio di Bronte
- Spaghetti saporiti
- Le linguine con n'duja e zola
- Lasagne vegetariane con cipolle
- Zuppe e minestre:
- la Minestra Sbiraglia, un'antica ricetta a base di frattaglie di pollo molto conosciuta nel feltrino
- Orzo e farro con verdure
- Canederli, trippa
- Zuppa parigina
- Crema di porri, zucca e zucchine
- Zuppa di cipolle o di fagioli
Secondi piatti
- Salmerino alpino in crosta di mandorle
- Pollo felice in umido del "Puner" di Anzù
- Capel del prete al Teroldego SMA
- Guanciale brasato
- Rollè di coniglio ripieno
- Tagliata in crosta di pane con erbe fini
- Straccetti marinati al rosmarino
- Carrè di maiale affumicato
- Seppioline in umido e baccalà
- Coda arrosta a modo mio
- Bolliti
- Baccalà
Contorni
Ogni secondo piatto, ha come contorno tutte le verdure che quel giorno abbiamo preparato, ad esempio:
- Carotine allo zenzero
- Verdure grigliate
- Radicchio tardivo di Santa Giustina
- Verza
- Broccoli romani
- Cavolfiore
- Capuccio viola
- Coste e catalogna
- Finocchi al limone
- Carciofi
- Patatine
- Cipolle in agrodolce
- Peperoni
- Altre verdure di stagione
Dolci
Tutti i nostri dolci sono fatti in casa.
- Torta al cioccolato, torta di mele, torta alle mandorle e ricotta
- Crostata con la mia marmellata di arance
- Panna cotta alla mousse di frutta fresca
- Il tiramisù
- Crem Caramel della mia mamma
- Frutta secca alla crema di mascarpone e riduzione di Clinto di Villaga
- Crema catalana all'arancia
- Zabaione e cioccolato
- Meringata al caramello
- Il gelato della Gioi
- Crema di yogurt, meringhe fatte in casa e mousse di frutti rossi
- Semifreddo al pistacchio di Bronte
Questi però sono solo degli esempi: il menu varia a seconda dei prodotti di stagione e di quel che trovo di fresco al mercato. Se poi desiderate qualcosa in particolare, chiamatemi o scrivetemi con il modulo qui sotto e sono sicura che riuscirò a stupire il vostro palato!