La mia cucina

Torna alla lista completa

Baba ganoush

Notizia del 16/06/2015

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 2 grosse melanzane
  • 2 spicchi d'aglio tritato
  • il succo di 1 limone
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di tahina
  • 1 pizzico di pepe
Benvenuti a tavola - Baba ganoush

Come si fa:

Preriscaldate il forno a 180°, nel frattempo preparate una teglia rivestita di carta forno e adagiate le melanzane intere con la buccia; cuocetele per 40 minuti finchè risultano tenere e raggrinzite, quindi incidetele con un coltellino e con le mani prelevate la polpa.

In un frullatore inserite la polpa, l'aglio, il succo del limone, il pepe, l'olio, la tahina, il prezzemolo e il sale, frullate fino ad ottenere un composto cremoso, se necessario aggiustate di sale e versate il composto ottenuto in una ciotolina da portare in tavola assieme a qualche fettina di pane abbrustolito.

E se ieri vi sono avanzati due crackers... ;)

Torna a inizio pagina

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news!

Aggiungi il tuo commento

Torna a inizio pagina

Torna alla lista completa