Notizia del 24/03/2013
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
Si inizia preparando il petto di pollo, lavandolo, asciugandolo, tagliandolo a tocchettini e passandolo nella farina.
Scolate l’ananas dal succo, ma non buttatelo e tagliate anch’esso a tocchetti, quindi scaldate l’olio in una teglia profonda e aggiungete il pollo da cui avete scosso la farina in eccesso, lasciatelo dorare. Aggiungete adesso l’ananas rigirando bene, quindi il succo e un cucchiao di aceto balsamico, una spruzzata di sale e lasciate sul fuoco fino a che il liquido non si ritira lasciando una crema.
E questa l'ho presa in prestito da Sabrina (http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/pollo-allananas/)
Commenti
1 - (27/07/2014 12:13) Sabrina scrive:
Ottima ricetta, mi avrebbe fatto piacere essere citata: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/pollo-allananas/
2 - (05/09/2014 16:52) gioi scrive:
Sabrina, hai ragione, scusami,(ma rimedio ssubito) in genere lo faccio, ma a volte mi capita di copiaincollare ricette che mi sono tanto piaciute da internet in word e poi tenerle li in attesa.
E dimentico la fonte...perdonami!!
un abbraccio
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