La mia cucina

Torna alla lista completa

Bocconcini di pollo croccanti con insalatina di arance e finocchio

Notizia del 07/01/2019

Scritto da Gioi

Ingredienti:

  • 4 fettine di petto di pollo
  • una scodella di latte
  • corn flakes semplici
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 1 arancia
  • 1 finocchio
Benvenuti a tavola - Bocconcini di pollo croccanti con insalatina di arance e finocchio

Procedimento:

Tagliate le fettine di pollo a strisce o a rombi e immergeteli nel latte per mezz’oretta e nel frattempo accendete il forno a 180°.

Mettete i cornflakes in un piatto, sbriciolandoli grossolanamente, scolate il pollo dal latte e passatelo nei corn flakes, schiacciando in modo che aderiscano bene.

Posateli nel piatto da forno ricoperto di carta da forno, salateli e pepateli e irrorateli con poco olio, quindi mettete in forno caldo e cuocete per 15 minuti o finché sono belli dorati.

Pelate a vivo l’arancia, tagliate il finocchio a fettine sottili, condite con sale e pepe e olio extravergine d'oliva.

Servite i bocconcini di pollo con l’insalatina di arance e finocchio.

Torna a inizio pagina

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news!

Aggiungi il tuo commento

Torna a inizio pagina

Torna alla lista completa