La mia cucina

Torna alla lista completa

Cioccolatini ripieni

Notizia del 16/03/2015

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 150 gr cioccolato bianco
  • un vasetto della nostra salsa mou
Benvenuti a tavola - Cioccolatini ripieni

Come fare:

Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.

Versate il cioccolato sciolto negli stampini e fatelo aderire bene alle pareti, facendo colare via il cioccolato in eccesso e lasciate raffreddare.

Quando la base è ben solida, inserite nel guscio di cioccolata, un cucchiaino di salsa mou. A questo punto, con altro cioccolato bianco sciolto, coprite i cioccolatini, livellando la superficie con una spatola.

Lasciate raffreddare e al prossimo caffè servite i vostri meravigliosi cioccolatini dal cuore morbido.

Torna a inizio pagina

Commenti

1 - (18/03/2015 09:02) annina scrive:

Ma un cioccolationo alla Gioi lo vogliamo anche dare noi?

E' la numero 1 in Tripadvisor!!!!

http://www.tripadvisor.de/Restaurants-g675746-Feltre_Province_of_Belluno_Veneto.html

2 - (19/03/2015 14:20) Gibran scrive:

Congratulazioni

il tuo amore per tutte le cose che fai ti ha portato li dove meriti di stare...al numero !

Brava

3 - (20/03/2015 15:47) gioi scrive:

@Annina...me la porti tu la cioccolata noooo?..:D

@Gibran... grazieee!!

Pagine: 1

Aggiungi il tuo commento

Torna a inizio pagina

Torna alla lista completa