Notizia del 16/03/2015
Cosa serve:
Come fare:
Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
Versate il cioccolato sciolto negli stampini e fatelo aderire bene alle pareti, facendo colare via il cioccolato in eccesso e lasciate raffreddare.
Quando la base è ben solida, inserite nel guscio di cioccolata, un cucchiaino di salsa mou. A questo punto, con altro cioccolato bianco sciolto, coprite i cioccolatini, livellando la superficie con una spatola.
Lasciate raffreddare e al prossimo caffè servite i vostri meravigliosi cioccolatini dal cuore morbido.
Commenti
1 - (18/03/2015 09:02) annina scrive:
Ma un cioccolationo alla Gioi lo vogliamo anche dare noi?
E' la numero 1 in Tripadvisor!!!!
http://www.tripadvisor.de/Restaurants-g675746-Feltre_Province_of_Belluno_Veneto.html
2 - (19/03/2015 14:20) Gibran scrive:
Congratulazioni
il tuo amore per tutte le cose che fai ti ha portato li dove meriti di stare...al numero !
Brava
3 - (20/03/2015 15:47) gioi scrive:
@Annina...me la porti tu la cioccolata noooo?..:D
@Gibran... grazieee!!
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