Notizia del 03/12/2012
Ingredienti per 4 persone:
Come abbiamo fatto:
Per le crespelle abbiamo sbattuto le uova, abbiamo aggiunto il burro fuso, la farina, il latte e abbiamo mescolato bene affinché non si formino grumi.(eventualmente passare al colino cinese), poi abbiamo lasciato riposare il composto per mezz’ora.
Abbiamo tritato gli spinaci e fatti saltare in padella con poco olio e lo spicchio d’aglio. Li abbiamo lasciati intiepidire e quindi abbiamo unito la ricotta e la scorza di arancia grattugiata, sale e pepe.
In un padellino antiaderente appena imburrato abbiamo cotto le crespelle una ad una e le abbiamo impilate in un piatto.
Abbiamo guarnito con la farcia tutte le crespelle, le abbiamo chiuse a fazzoletto e le abbiamo disposte in una teglia imburrata. Le abbiamo cosparse con fiocchetti di burro e Piave grattugiato, e infornate a gratinare per 10 minuti a 180°.
Commenti
Non ci sono ancora commenti a questa news!