Notizia del 14/12/2012
Ingredienti:
Come abbiamo fatto:
Abbiamo sbucciato la cipolla, tagliata fine, messa in un pentolino con un po’ di olio extra vergine di oliva e fatta tostare, aggiunto i piselli surgelati. Abbiamo salato e aggiunto un po’ di acqua calda e li abbiamo cotti per 15 minuti.
Abbiamo tagliato a fettine e poi a striscioline i petti di pollo, li abbiamo fatti saltare in padella con poco olio evo, salandoli. Li abbiamo cotti 4 minuti circa e poi raffreddati, quindi li abbiamo messi nel mixer e frullati, rendendoli fini e omogenei.
Abbiamo trasferito l’impasto in una ciotola, abbiamo aggiunto l’uovo, il parmigiano. Abbiamo amalgamato bene gli ingredienti e per ultimi abbiamo aggiunto i piselli.
Abbiamo aggiustato di sale.Abbiamo formato con l’impasto delle crocchette lunghe 5 cm. Le abbiamo passate nell’altro uovo sbattuto, quindi nel pangrattato e le abbiamo fritte in olio extra vergine di oliva (o passate al forno per 10 minuti a 180°), dorandole, quindi scolate su carta assorbente e abbiamo impiattato con una ciotolina di ketchup in cui intingerle.
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