Notizia del 27/01/2014
Cosa ci serve:
Come si fa:
Prima di tutto laviamo il radicchio e lo tagliamo a piccoli pezzettini, poi in una padella mettiamo l’olio e non appena sarà caldo aggiungiamo lo scalogno tritato, facciamo brasare, aggiungiamo il radicchio, mescoliamo e lasciamo cuocere per circa 10/15 minuti, facendolo ben asciugare. Una volta freddo, aggiungiamo lo schiz tagliata a pezzetti, il grana, il sale e il pizzico di pepe.
Stendiamo al pasta sfoglia, ritagliamo dei quadratini ( o degli spicchi se la sfoglia è rotonda), mettiamo al centro il composto, e chiudiamo a fagottino. Mettiamo i fagottini sulla placca e carta forno, li spennelliamo con il tuorlo sbattuto e inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Piccoli bocconcini che allietano una serata nebbiosa, al calduccio in casa, con un buon calice di Pinot Nero.
Commenti
1 - (28/01/2014 07:54) gibran scrive:
Che meraviglia !!!
sembra tutto facile fatto da te, complimenti tanti come sempre per la bravura, la simpatia e la passione!
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