La mia cucina

Torna alla lista completa

Frittelle di ricotta

Notizia del 18/01/2014

Scritto da Gioi

Cosa ci serve:

  • 200 g ricotta Lattebusche
  • 100 g mortadella tagliata a pezzetti o pastin
  • 50 di grana grattugiato
  • 50 g di farina 00
  • 300 g di patate di Cesiomaggiore lesse, sbucciate e schiacciate
  • 2 uova
  • 1 spicchio d’aglio
  • pane grattugiato
Benvenuti a tavola - Frittelle di ricotta

Come fare:

Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e impastate bene, quindi preparate delle palline della grandezza di un uovo, passatele nel pane grattugiato e schiacciatele leggermente. Mettete le frittelle in una teglia ricoperta di carta da forno leggermente oleata e cuocetele per 30 minuti a 180°, avendo l'accortezza di girarle a metà cottura.

Sono leggere, al posto della mortadella potete mettere speck o prosciutto cotto, salame o pastin e creiamo con pochi ingredienti una gustosa pallina del territorio.

Torna a inizio pagina

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news!

Aggiungi il tuo commento

Torna a inizio pagina

Torna alla lista completa