Notizia del 20/03/2012
Cosa serve:
Come fare:
In una terrina mettete il pane tagliato a dadini, copritelo con il latte e lasciatelo riposare, mescolando di tanto in tanto il composto in modo che tutto il pane si inzuppi bene.
Mettetelo nel mixer, aggiungete le uova, il salame tritato in modo grossolano, il mazzetto di prezzemolo, la farina, il grana e il pane grattugiati, sale e pepe e una grattata di noce moscata, il tè Matcha e frullate per 2 minuti; se il composto risulta troppo morbido aggiungete un po’ di farina o poco pane grattugiato.
Fate riposare per 20 minuti.
Formate con l’impasto delle palline facendole appena rotolare nel pane grattugiato. Quando il brodo bolle, versate gli gnocchi e fateli
cuocere a fuoco basso per almeno 12/12 minuti. Potete servirli in brodo però sono fantastici spolverati di grana padano e ricoperti
di burro fuso color nocciola e salvia.
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