Notizia del 11/02/2014
Che cosa ci serve:
Come si fa:
Con la grattugia a fori grossi grattugia il formaggio e le patate.
Taglia finemente la cipolla e, in una pentola antiaderente, soffriggila in poco olio evo, facendola solo appassire.
Aggiungi le patate di Cesiomaggiore e portale a cottura, aggiungendo al bisogno un goccio di acqua.
Mescola le tre stagionature del Piave e aggiungilo, poco alla volta, alle patate, mescolando bene, fino ad inserirlo tutto.
Metti il pepe. ( non sale!!)
Schiaccia bene il composto nella pentola, facendo attenzione che non attacchi.
L’olio rilasciato dal formaggio è da togliere con un cucchiaio.
Quando si è formata sotto una bella crostina, gira il frico con un piatto od un coperchio e fai dorare dall’altra parte.
Servi caldo con polenta di mais sponcio e una fresca insalata....e an bel bicer de vin!!
Commenti
Non ci sono ancora commenti a questa news!