La mia cucina

Torna alla lista completa

Involtini di vitello con rosti di patate

Notizia del 25/11/2012

Scritto da Gioi

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di Fettine di vitello
  • Prezzemolo
  • Maggiorana
  • Timo
  • Buccia di limone
  • 2 Chiodi di garofano
  • 4 Patate bollite
  • Olio di oliva extravergine
  • sale
  • farina 00
  • brodo vegetale
Benvenuti a tavola - Involtini di vitello con rosti di patate

Come abbiamo fatto:

Abbiamo messo le fettine di carne tra due fogli di carta da forno e le abbiamo battute col batticarne. Abbiamo tritato le erbe aromatiche, il prezzemolo, i chiodi di garofano e la buccia di limone. Al centro di ogni fettina abbiamo cosparso il trito, sale e pepe, quindi le abbiamo arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.

Abbiamo infarinato e rosolato dolcemente in olio gli involtini, salati e pepati e bagnati con un cucchiaio di brodo vegetale. Abbiamo grattugiato le patate bollite con la grattugia a fori grossi, salate e formato delle polpette schiacciate che abbiamo dorate in padella con poco olio extra vergine di oliva, salate e pepate.

Abbiamo servito gli involtini adagiati sui rosti di patate.

Torna a inizio pagina

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news!

Aggiungi il tuo commento

Torna a inizio pagina

Torna alla lista completa