La mia cucina

Torna alla lista completa

La crema catalana di Luisa

Notizia del 23/03/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 4 tuorli d'uovo
  • 150 gr. di zucchero
  • 1/2 litro di latte
  • 2 pezzetti di cannella
  • 2 cucchiai rasi di maizena
Benvenuti a tavola - La crema catalana di Luisa

Come fare:

Diluire la maizena in poco latte freddo. A parte, mettere in un pentolino i tuorli d’uovo e sbatterli con la frusta per romperli e amalgamarli, quindi aggiungere lo zucchero, il resto del latte e il latte con la maizena, mescolando bene.

Aggiungere "il tronco" di cannella (come lo chiama Luisa), porre il pentolino sul fuoco dolce e portare a bollore, mescolando continuamente. Far bollire per 3 minuti quindi versare la crema in tazzine singole e far raffreddare.

 

E’ deliziosaaaaa, grazie Luisa!!! :D

Torna a inizio pagina

Commenti

1 - (23/03/2012 16:13) m.lourdes scrive:

aggiungerei... se avete il ferro caldo, una volta fredda, la spolverate leggermente di zucchero e lo bruciate.... ancora piu buona! :P

2 - (23/03/2012 16:15) m.lourdes scrive:

GRAZIE!!! un abbraccio anche a voii!!!

3 - (24/03/2012 23:56) lagioi scrive:

come la creme brulè :D che buone ste creme al cucchiaio!!!

Pagine: 1

Aggiungi il tuo commento

Torna a inizio pagina

Torna alla lista completa