Notizia del 30/07/2015
Cosa serve:
Come fare:
Sbattete le uova in una terrina capiente, incorporate il parmigiano e sbattete bene. Aggiungete un po’ di sale e pepe e quindi la pasta.
Scaldate una padella antiaderente con poco olio extra vergine di oliva e versatevi il composto di pasta e uova.
Rimestate bene finché le uova iniziano a rassodare. Fate cuocere fino a formare una bella crosticina, quindi girate la frittata e continuate la cottura fino a ottenere una crosticina dorata sui due lati.
Trasferite la frittata su un tagliere, tagliatela e pezzi e servitela spolverizzata di grana e pepe.
Commenti
1 - (19/04/2012 14:28) gnoma scrive:
sei troppo forte ... mi piace guardarti, mi sembra di passare un pò di tempo con te tutti i giorni.
Baci
2 - (20/04/2012 00:11) lagioi scrive:
tesoro mio!!! ci troviamo a metà strada?
Pagine: 1