La mia cucina

Torna alla lista completa

La tortina di mele light

Notizia del 17/02/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 2 uova
  • 7 cucchiai di zucchero
  • buccia di 1 limone più il suo succo
  • 7 cucchiai di farina
  • mezzo bicchiere di latte
  • sale un pizzico
  • 1 bustina vanillina
  • mezza bustina di lievito
  • mele
Benvenuti a tavola - La tortina di mele light

Come si fa:

Pelate le mele e tagliatele con la mandolina a fettine sottili. Grattugiate la buccia del limone e poi spremetene il succo. Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, la buccia e il succo del limone, il latte, un pizzico di sale e la vanillina.

Montate a neve i due albumi e incorporarteli al composto e per ultimo aggiungete il lievito. Se il composto risulta troppo asciutta metteteci un po’ di latte.

Aggiungete le mele e mescolate bene il tutto, quindi imburrate e infarinate uno stampo (oppure ricopritelo con la carta da forno) e versateci il composto. Mettete in forno a 160° per circa 50 minuti e la vostra tortina light è pronta per una merenda coi fiocchi!

Torna a inizio pagina

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news!

Aggiungi il tuo commento

Torna a inizio pagina

Torna alla lista completa