Notizia del 10/02/2014
Che ci serve:
Come si fa:
Mettete in una pentola capiente il Radicchio tardivo di Ugo, lo zucchero, la buccia ed il succo di un'arancia biologica e coprite col coperchio.
Mantenendo sempre il fuoco al minimo cuocete la marmellata per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo sterilizzate i barattoli di vetro in acqua bollente.
Aggiungete l'amido di mais e proseguite la cottura della marmellata per altri 10 minuti, mescolando spesso perché non attacchi al fondo della pentola.
Scoprite la pentola, e fate asciugare la marmellata a fuoco medio per 5 minuti mescolando continuamente.
Con il frullatore ad immersione, frullate un poco la marmellata, lasciandone dei pezzettini.
Riempite i vasetti di vetro con la marmellata bollente, chiudete il tappo e capovolgete mantenendo i barattoli in quella posizione fino a quando saranno tiepidi.
Riponete i vasetti in luogo buio e fresco.
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