La mia cucina

Torna alla lista completa

Muffins al formaggio e timo

Notizia del 27/03/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 180 gr farina
  • 100 gr formaggio stagionato grattugiato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di timo
  • 1 limone la scorza grattugiata
  • 3 uova
  • 1 dl di latte
  • 1 dl olio extra vergine di oliva
Benvenuti a tavola - Muffins al formaggio e timo

Come fare:

Accendete il forno a 180° e mentre si scalda, mescolate in una terrina farina, lievito, formaggio, timo e scorza di limone grattuggiata (cioé gli ingredienti "solidi").

A parte, sbattete le uova con il latte, l'olio, il sale e il pepe (gli ingredienti "liquidi"). Incorporate la miscela alla precedente, mescolate per amalgamare bene e versate quindi in singoli pirottini da muffins, oppure negli stampini di carta inseriti nell'apposita padella da muffins, riempiendoli per tre quarti.

Metteteli in forno per 15/20 minuti a 170° finché saranno gonfi e dorati.

Torna a inizio pagina

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news!

Aggiungi il tuo commento

Torna a inizio pagina

Torna alla lista completa