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Orzotto al radicchio tardivo di Santa Giuistina e formaggio Piave DOP

Notizia del 11/02/2015

Scritto da Gioi

Sono stata a Creazzo, all'Università del Gusto di Vicenza, invitata per presentare un piatto che rispecchiasse il nostro territorio, i nostri prodotti.

Ho trovato un ambiente stupendo, nel quale tengono corsi per professionisti o per amanti della buona cucina, oltre che per giovani chef in crescita che intendono prosegure nella specializzazione: mi è tanto piaciuta la cosa che ho già iniziato a frequentare corsi anch'io.

Ma il motivo della mia prima visita a questa splendida realtà, è stato per presentare appunto un piatto che rispecchiasse il nostro territorio montano e così ho portato un orzotto delle Valli Bellunesi con radicchio tardivo di S. Giustina e Piave DOP.

Alla fine mi avevano detto di portare un nostro vino per brindare, ma io ho portato la mia Principessa: la Birra Pedavena. Se avete voglia di guardarla, qui sotto trovate l'esecuzione della ricetta: buona visione!

TV con voi - Orzotto al radicchio tardivo di Santa Giuistina e formaggio Piave DOP

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