Notizia del 25/01/2013
Ingredienti:
Come abbiamo fatto:
Abbiamo preparato il thè al gelsomino: scaldato l’acqua a 85° e inserito il thè in infusione, quindi pulito la pera e tagliata a fettine.
Abbiamo tritato lo scalogno e lo abbiamo messo in una padella con l'olio e lo abbiamo fatto rosolare quindi abbiamo versato il riso, abbiamo mescolato per farlo tostare ed insaporire per paio di minuti, abbiamo sfumato con il vino alzato la fiamma e lo abbiamo fatto evaporare completamente.
Abbiamo bagnato con un mestolo di thè e a questo punto abbiamo aggiunto anche il brodo granulare e poi continuato la cottura del riso per il tempo necessario bagnandolo con un mestolo alla volta di thè al gelsomino.
Una volta pronto abbiamo unito le fettine di pera, abbiamo spento la fiamma e tolto dal fuoco. Abbiamo mantecate con il Piave, aggiustando di sale e pepe.
Vi suggerisco di servirlo con una tazza di tè al gelsomino caldo.
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