Notizia del 14/11/2012
Ingredienti per 4 persone:
Come fare:
Tostate in una padella antiaderente le nocciole finchè sono dorate (a fuoco medio per 6/8 minuti). Fatele freddare su carta da forno quindi pestatele con il batticarne, senza renderle troppo fini.
In un ampia padella fate scaldare l'olio e aggiungete la cipolla finemente tritata; quando sarà morbida unite anche il riso.
Tostatelo un paio di minuti e fate sfumare con il vino Ampelusia di Pian delle Vette. Procedete aggiungendo un mestolo di brodo alla volta, fino a portare il risotto a cottura.
Qualche minuto prima del termine della cottura, aggiungete la 'nduja e parte delle nocciole battute. Rimestate bene, quindi togliete dal fuoco mantecando con un filo d'olio extra vergine e del Parmigiano.
Impiattate cospargendo le ultime nocciole e decorate colorando il piatto con un'ultima punta di 'nduia diluita in un cucchiaio di brodo caldo.
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