La mia cucina

Torna alla lista completa

Spaghetti al pomodoro

Notizia del 15/03/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 360 gr di spaghetti
  • 300 gr di pomodorini datterini (oppure un vasetto di salsa di pomodoro fatta in casa)
  • Uno spicchio di aglio
  • Un cucchiaio di basilico tritato
  • Un pugno di olive taggiasche e poco peperoncino
  • Sale e pepe qb
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Grana grattugiato
Benvenuti a tavola - Spaghetti al pomodoro

Come fare:

Buttate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata. Mentre cuoce, passate l’aglio sulla padella, sfregando bene, quindi versate un po’ di olio extra vergine.

Lavate e tagliate i pomodorini in quattro pezzetti. Versateli nella pentola, salate, aggiungete un po’ di peperoncino, le olive, il

basilico tritato e coprite per 5 minuti. Dopo 5 minuti scoprite, aggiustate di sale e lasciate che sobbolla piano.

Scolate gli spaghetti (tenendo da parte un po’ di acqua di cottura), versateli sui pomodori, spolverate di abbondante grana, e aggiungendo un po’ di acqua di cottura, mescolate bene bene, in modo che il grana asciughi l’umido del sugo.

Serviteli caldi per gustarli in tutta la loro bontà.

Torna a inizio pagina

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news!

Aggiungi il tuo commento

Torna a inizio pagina

Torna alla lista completa