Notizia del 21/03/2013
Ingredienti:
Per la marinatura:
Procedimento:
Mettete la costata di manzo in una teglia con un filo di olio, il rosmarino, l’alloro, qualche grano di pepe pestato, 2 decilitri di vino e mezzo dl di vermut (il resto ci servirà per lo zabaione) e lasciatela marinare per un’ora.
Tritate gli scalogni e fateli soffriggere con il burro, poi filtrate il soffritto con un colino, schiacciandolo con un cucchiaio e tenete la purea ottenuta.
In una pentolina sbattete i tuorli fino a renderli chiari e spumosi, unite la purea di scalogno, il vino e il vermut e cuocete a bagnomaria, mescolando con una frusta finchè lo zabaione diventa denso. Toglietelo dal bagnomaria e unite l’erba cipollina.
Scaldate una pentola antiaderente, togliete la carne dalla marinatura, asciugatela bene e cuocetela 4 minuti per lato, salate e pepate.
Mettetela su un tagliere, tagliatela a fettine sottili, sistematela su un piatto coperto di spinacini novelli e servitela con lo zabaione... e se non avete voglia di prepararla a casa e siete in giro per Feltre, potete sempre venirvela a gustare al vostro ristorante preferito ;)
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