Notizia del 07/03/2012
Cosa serve:
Come fare:
Pulite il pesce spada e tagliatelo a dadini, pulite bene le code di gambero togliendo loro il carapace e il filo nero dell’intestino.
Mentre lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, sfregate bene l'aglio su una padella antiaderente, in modo da sporcarla bene, poi aggiungete l'olio. Fatelo scaldare quindi aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti, il peperoncino a pezzetti e i pomodorini ben lavati e tagliati a metà. Salate e pepate.
Unite le code di gambero, sfumate con il brandy e aggiustate di sale e pepe.
Scolate i tagliolini al dente, conservando un po’ dell'acqua di cottura e versateli in padella. Finite di cuocere come fossero un risotto, aggiungendo l’acqua di cottura della pasta se si asciugassero troppo.
Servite il piatto decorando con il pepe e il prezzemolo tritato.
Commenti
1 - (08/03/2012 00:15) mb scrive:
questi fanno venire l'acquolina anche a me! la prossima volta te li prenoto ;P
2 - (08/03/2012 07:52) Gibran scrive:
Di solito commento foto e pensieri che una volta letti mi accorgo di condividere pienamente ma queste ricette e sopratutto il modo di esporle e farle vivere sono davvero un espressione di passione e amore non solo per la cucina, ma per la vita, così come si capisce da ogni dettaglio del tuo lavoro e ho sentito il bisogno di sottolinearlo.
Ti ringrazio e ti faccio gli auguri per la festa della Donna
3 - (08/03/2012 12:37) lagioi scrive:
@Morera, sai che basta gettonarmi :D
@Gibran, grazie!! :)
4 - (12/03/2012 23:55) mb scrive:
lo so B-)
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