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Tagliolini con pesce spada e mazzancolle

Notizia del 07/03/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 400 gr tagliolini
  • 1 bella fetta di pesce spada
  • 300 gr di mazzancolle sgusciate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • 10 pomodorini ciliegino
  • sale
  • pepe
  • brandy per sfumare
  • prezzemolo tritato
Benvenuti a tavola - Tagliolini con pesce spada e mazzancolle

Come fare:

Pulite il pesce spada e tagliatelo a dadini, pulite bene le code di gambero togliendo loro il carapace e il filo nero dell’intestino.

Mentre lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, sfregate bene l'aglio su una padella antiaderente, in modo da sporcarla bene, poi aggiungete l'olio. Fatelo scaldare quindi aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti, il peperoncino a pezzetti e i pomodorini ben lavati e tagliati a metà. Salate e pepate.

Unite le code di gambero, sfumate con il brandy e aggiustate di sale e pepe.

Scolate i tagliolini al dente, conservando un po’ dell'acqua di cottura e versateli in padella. Finite di cuocere come fossero un risotto, aggiungendo l’acqua di cottura della pasta se si asciugassero troppo.

Servite il piatto decorando con il pepe e il prezzemolo tritato.

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Commenti

1 - (08/03/2012 00:15) mb scrive:

questi fanno venire l'acquolina anche a me! la prossima volta te li prenoto ;P

2 - (08/03/2012 07:52) Gibran scrive:

Di solito commento foto e pensieri che una volta letti mi accorgo di condividere pienamente ma queste ricette e sopratutto il modo di esporle e farle vivere sono davvero un espressione di passione e amore non solo per la cucina, ma per la vita, così come si capisce da ogni dettaglio del tuo lavoro e ho sentito il bisogno di sottolinearlo.

Ti ringrazio e ti faccio gli auguri per la festa della Donna

3 - (08/03/2012 12:37) lagioi scrive:

@Morera, sai che basta gettonarmi :D

@Gibran, grazie!! :)

4 - (12/03/2012 23:55) mb scrive:

lo so B-)

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