La mia cucina

Torna alla lista completa

Tonno al sesamo

Notizia del 08/03/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 400 gr di filetto di tonno
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 limone, il succo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Benvenuti a tavola - Tonno al sesamo

Come fare:

Preparate un'emulsione con olio, sale e limone e sbattetela bene con la frusta o con una forchetta.

Tagliate il tonno a cubetti o a listarelle, immergetelo nell'emulsione e lasciate riposare per circa 30 minuti.

Scolate i cubetti di tonno, passateli nei semi di sesamo e scottateli in una padella molto calda per 2-3 minuti al massimo.

Regolate di sale e portate in tavola, accompagnandoli con una bella insalatina fresca.

Torna a inizio pagina

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news!

Aggiungi il tuo commento

Torna a inizio pagina

Torna alla lista completa