La mia cucina

Torna alla lista completa

Uova in camicia

Notizia del 20/04/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • uova
  • aceto
  • sale
Benvenuti a tavola - Uova in camicia

Come fare:

In un pentolino fate sobbollire acqua salata con un po’ di aceto, in proporzione di 20 ml di aceto ogni litro di acqua e rompete un uovo alla volta in un piattino.

Quando l’acqua sobbolle, giratela con un cucchiaio di legno fino a creare un piccolo vortice e tuffatevi l’uovo: non toccatelo più fino a quando non inizia a galleggiare.

Rigiratelo delicatamente con un mestolo per dargli una forma ovale e dopo 2-3 minuti di cottura scolatelo aiutandovi con un mestolo forato.

Con gli asparagi al burro e grana, con i porri lessi, con bastoncini di pane tostato salato...ragazzi le cose semplici danno colore alla vita!

Torna a inizio pagina

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news!

Aggiungi il tuo commento

Torna a inizio pagina

Torna alla lista completa