Percorso: Archivio > Bocconcini di salmone, semi di finocchio e spinaci alle acciughe

Archivio

Bocconcini di salmone, semi di finocchio e spinaci alle acciughe

Notizia del 27/11/2012

Scritto da Gioi

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di filetto di salmone
  • 300 g spinaci
  • 4 filetti di acciuga sott’olio
  • 4 g Semi di finocchio
  • 18 g Olio al basilico
  • 4 g Aglio fresco
  • 4 g Buccia d’arancia
  • sale
Benvenuti a tavola - Bocconcini di salmone, semi di finocchio e spinaci alle acciughe

Come abbiamo fatto:

Abbiamo tagliato il filetto di salmone a cubetti di circa 2 cm di lato, quindi abbiamo condito il salmone con semi di finocchio, dragoncello, olio al basilico, buccia d’arancia e fatto riposare per un’ora.

Abbiamo fatto rosolare l’aglio in camicia nell’olio evo, aggiunto il salmone, salato e pepato e cotto velocemente per 4 minuti.

Abbiamo tolto il pesce e nella stessa padella abbiamo cotto a fuoco vivace gli spinaci e le acciughe per 2 minuti e abbiamo regolato di sale e pepe. Servite i cubetti di salmone sul letto di spinaci all’acciuga.

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su