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Chutney di pere e zenzero del Cavoletto di Bruxelles

Notizia del 30/03/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 2 pere
  • 1 mela
  • mezza cipolla bianca
  • 50 ml di succo di limone
  • 30 g di zucchero di canna
  • 30 g di uvetta
  • 20 g di zenzero fresco
  • 20 cl di aceto di mele
  • un pizzico di aglio in polvere
  • un pizzico di peperoncino in scaglie
  • un pizzico di chiodi di garofano macinati
  • sale e pepe
Benvenuti a tavola - Chutney di pere e zenzero

Come fare:

Pelate e tagliate a pezzetti la frutta. Tritate la cipolla e grattugiate lo zenzero fresco.

Versate in una pentola l’aceto di mele, il succo di limone e le spezie. Mettete sul fuoco e portate a ebollizione. A questo punto

versate tutti gli altri ingredienti e cuocere a fuoco basso finché la frutta non si sarà ammorbidita e i liquidi non saranno quasi del tutto evaporati (ci vorrà circa mezz’ora). Lasciate raffreddare e versate poi nei vasetti.

E' ottima servita con carne di maiale o formaggi.

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