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Crema di zucca con gamberi e nocciole

Notizia del 13/11/2012

Scritto da Gioi

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di Zucca
  • 150 gr patate
  • brodo vegetale (carote, sedano, cipolla)
  • sale
  • pepe
  • 8 code di gambero
  • granella di nocciole tostate
  • olio di nocciole crudo
  • 100 g di panna
Benvenuti a tavola - Crema di zucca con gamberi e nocciole

Come abbiamo fatto:

Abbiamo preparato il brodo vegetale unendo alle verdure anche il carapace dei gamberi. Abbiamo pulito e tagliato a piccoli pezzi la zucca e le patate, salate, rosolate in poco olio, aggiunto il brodo vegetal/carapace;D e cotto per circa 45 minuti.

Abbiamo frullato il tutto col mixer e aggiustato di sale e pepe, unita la panna e riportato a bollore, quindi abbiamo rosolato i gamberi in poco olio extra vergine di oliva, poi li abbiamo salati e pepati.

Abbiamo impiattato in tazze da zuppa e decorato ognuna con 2 gamberi, la granella di nocciole tostate, pepe e un filo di olio di nocciole a crudo.

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