Percorso: Archivio > Frittelle di mele

Archivio

Frittelle di mele

Notizia del 14/03/2013

Scritto da Gioi

Ingredienti:

  • olio di semi
  • 1 mela Golden
  • zucchero a velo (per guarnire)

Per la pastella:

  • 200 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • sale
  • 1 uovo
  • latte quanto basta
Benvenuti a tavola - Frittelle di mele

Procedimento:

Mettete a scaldare l'olio e intanto che si scalda, sbucciate una mela e levatele il torsolo, poi affettatela ad anelli.

A parte preparate la pastella mescolando con la frusta zucchero, farina, un pizzico di sale, un uovo e latte quanto basta.

Passate le mele nella pastella e poi friggetele in abbondante olio di semi. Scolate su carta assorbente per togliere eventuale olio in eccesso e completate spolverando di zucchero a velo.

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su