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Gnocchi di pane al tè Matcha

Notizia del 20/03/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 300 gr pane
  • latte per inzupparlo
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • 150 gr di sopressa tritata
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • poca noce moscata grattugiata
  • un cucchiaino di tè Matcha
  • a piacere, una rapa rossa cotta per farli rossi
  • brodo per la cottura
Benvenuti a tavola - Gnocchi di pane al thè Matcha

Come fare:

In una terrina mettete il pane tagliato a dadini, copritelo con il latte e lasciatelo riposare, mescolando di tanto in tanto il composto in modo che tutto il pane si inzuppi bene.

Mettetelo nel mixer, aggiungete le uova, il salame tritato in modo grossolano, il mazzetto di prezzemolo, la farina, il grana e il pane grattugiati, sale e pepe e una grattata di noce moscata, il tè Matcha e frullate per 2 minuti; se il composto risulta troppo morbido aggiungete un po’ di farina o poco pane grattugiato.

Fate riposare per 20 minuti.

Formate con l’impasto delle palline facendole appena rotolare nel pane grattugiato. Quando il brodo bolle, versate gli gnocchi e fateli

cuocere a fuoco basso per almeno 12/12 minuti. Potete servirli in brodo però sono fantastici spolverati di grana padano e ricoperti

di burro fuso color nocciola e salvia.

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