Percorso: Archivio > Involtini di bresaola e pompelmo

Archivio

Involtini di bresaola e pompelmo

Notizia del 03/05/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 8 fettine di bresaola
  • 2 pompelmi
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva
Benvenuti a tavola - Involtini di bresaola e pompelmo

Come fare:

Sbucciate a vivo i pompelmi, quindi con la lama di un coltellino affilato incidete gli spicchi tra una pellicina e l’altra, estraendo lo spicchio pulito.

Avvolgete ogni spicchio in una fettina di bresaola morbida, poi cospargete con un pizzichino di pepe e poco olio extra vergine di oliva: se non stanno in forma, fermateli con uno stecchinoo un filo di erba cipollina sbollentata e... servite.

Torna su

Commenti

1 - (05/05/2012 18:01) MIRIAM MERI scrive :

Non ci potevo credere "ho gli ingredienti in frigo"mi sono detta!! Mi sto già gustando il risultato : deliziosi davvero, li proporrò come aperitivo !!

2 - (06/05/2012 00:15) lagioi scrive :

Se queste non son soddisfazioni ;D grazie Miriam!!!

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su