Percorso: Archivio > Mezze maniche alla Gricia

Archivio

Mezze maniche alla Gricia

Notizia del 04/12/2012

Scritto da Gioi

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di mezze maniche
  • 200 gr di guanciale
  • 100 gr di pecorino
  • olio extra vergine
  • sale
  • pepe
Benvenuti a tavola - Mezze maniche alla Gricia

Come abbiamo fatto:

In una padella abbiamo rosolato il guanciale tagliato a dadini. Abbiamo cotto la pasta in acqua bollente e salata. Mentre la pasta cuoce abbiamo sciolto il pecorino in poca acqua di cottura della pasta e formato una bella cremina.

Abbiamo scolata la pasta al dente e l’abbiamo versata nella pentola con la pancetta. Abbiamo aggiunto subito la cremina di pecorino e mantecato bene il tutto: una bella spolverata di pepe et voilà! Bon appetit!

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su