Percorso: Archivio > Mousse di Cacio e Pere

Archivio

Mousse di Cacio e Pere

Notizia del 28/01/2013

Scritto da Gioi

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di formaggio cremoso
  • 180 g di mascarpone
  • 3 cucchiai di panna fresca
  • 2 pere
  • pistacchi o noci
  • miele
  • sale
  • pepe bianco
Benvenuti a tavola - Mousse di cacio e pere

Come abbiamo fatto:

Lavorate la robiola insieme al mascarpone e la panna, montare per circa 5 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso.

Salate e pepate.

Pelate le due pere e tagliarle a dadini e distribuirle in 4 bicchieri possibilmente a tulipano, quindi mettete la crema di formaggio in un sac à poche con una bocchetta a stella e distribuite nei bicchieri, completate con pistacchi spezzettati, una goccia di miele e una fettina di pera.

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su