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Mousse di mortadella

Notizia del 20/02/2013

Scritto da Gioi

Ingredienti:

  • mortadella 300 g
  • ricotta 100 g
  • mascarpone 100 gr
  • panna liquida 1 cucchiaio
  • poco brandy
  • nocciole tritate
Benvenuti a tavola - Mousse di mortadella

Procedimento:

Tritate in modo fine la mortadella nel mixer. Amalgamate la ricotta e il mascarpone alla mortadella e mixate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete, la panna e il brandy, frullate il tutto e servite facendo delle quenelle che spolverizzerete di nocciole tritate. Gustatele su crostini caldi.

Però la zia Carlina ne fa sempre un tortino: inumidite una ciotola di vetro e foderatela di pellicola, riempitela con il composto. Battete la ciotola in modo che non restino buchi nella mousse, copritela con la pellicola rimasta e mettete in frigo. Al momento di servire rovesciate su un piatto la ciotola togliendo la pellicola :D e servite il vostro tortino sempre con crostini caldi.

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