Percorso: Archivio > Riso gratinato allo speck

Archivio

Riso gratinato allo speck

Notizia del 15/02/2014

Scritto da Gioi

Che ci serve:

  • 400 gr di riso ( oppure riso avanzato)
  • 200 gr speck affettato
  • 120 gr Piave fresco
  • 200 gr besciamella (ormai la sapete fare vero?)
  • 2 uova
  • pangrattato
  • burro
  • Piave Riserva gratuggiato

Come si fa:

Lessate il riso. Scolatelo al dente e mescolarlo alla besciamella.

Mescolare con cura, aggiungere lo speck affettato, il PIave in scaglie, le uova battute e il Piave Riserva.

Versatelo dentro una pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato.

Cospargete di Piave Riserva in superficie e gratinate in forno a 200 gradi per circa un quarto d'ora

Benvenuti a tavola - Riso gratinato allo speck

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su