Percorso: Archivio > Risotto con pancetta, zucca e amaretti

Archivio

Risotto con pancetta, zucca e amaretti

Notizia del 07/12/2011

Scritto da admin

Secondo appuntamento di quest'edizione di Benvenuti a tavola: oggi vi propongo un risotto adatto ai mesi invernali, quando fuori fa freddo e in cantina ci sono le zucche appena raccolte. Gli ingredienti da preparare per quattro persone sono:

  • gr 300 di riso
  • gr 300 zucca a cubetti
  • gr 200 pancetta a cubetti
  • brodo vegetale (carote, sedano cipolla), in quantità doppia rispetto al volume del riso (es. 1 bicchiere di riso 2 bicchieri di brodo)
  • mezza cipolla tritata
  • mezzo bicchiere di vino
  • rosmarino tritato + qualche ciuffo per decorare i piatti
  • una noce di burro
  • olio extra vergine di oliva
  • sale quanto basta
  • formaggio Piave stravecchio grattuggiato
  • 4 amaretti

E qui il procedimento:

Benvenuti a tavola - Risotto con pancetta, zucca e amaretti

Allora: come vi sembra? ;)

La Gioi

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su