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Scaloppine ai funghi porcini

Notizia del 14/11/2012

Scritto da admin

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di lonza di maiale
  • una manciata di prezzemolo
  • 1 bicchiere di birra Pedavena
  • 1 spicchio d'aglio
  • burro
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
  • 50 g. di farina
  • 300 gr. di funghi porcini
Benvenuti a tavola - Scaloppine ai funghi porcini

Come fare:

Spellate lo spicchio d’aglio e passatelo e ripassatelo nel fondo di una padella antiaderente, quindi buttatelo; aggiungete un po’ di burro e fatelo sfrigolare.

Pulite i porcini, affettateli e fateli rosolare nel burro all’aglio prima da una parte, poi dall’altra a fiamma vivace, finchè assumono un bel colore dorato, quindi salateli e pepateli.

Teneteli in caldo mentre, a parte, battete la carne tra due fogli di carta da forno e la infarinate. Fatela saltare in una padella con dell'olio extra vergine caldo, per pochi minuti per lato, sfumando con la Birra Pedavena. Quando la birra sarà ben assorbita e la carne cotta, impiattate cospargendo la carne con i funghi porcini e abbondante prezzemolo.

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