Percorso: Archivio > Un piatto di pasta con i vasetti del frigo
Notizia del 04/12/2015
Ore 12,30 di un mercoledì di novembre.
Che mangiamo oggi? Io mica ho fatto la spesa :D
Che si fa? Apro il frigo: dentro niente di fresco (a parte formaggi e salumi), solo vasetti, quelli che si tengono lì perché non si sa mai! Tra gli altri, c'era un vasetto di aglio sott'olio, e i capperi di Pantelleria, i pomodori secchi, tonno sott'olio, pesto di basilico (questo l'ho fatto io!!) una bottiglia di salsa di pomodoro (mia anche questa!)... mmmhhh qualcosa invento:
Metto a bollire acqua e ci butto la pasta, in questo caso dei meravigliosi fusilloni di Alce nero con grano Senatore Cappelli! (e già qui si poteva fare con olio e Piave).
E già qui ci avrei pucciato una mezza pagnottella di grano duro, sbrodolandomi la maglia :D :D
E il Paradiso avrebbe dovuto aspettare, perchè non avevamo tempo per niente e nessuno! Cinque minuti di assoluto silenzio...
anche con i vasetti che stazionano in frigo si possono fare piatti succulenti
I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori
Commenti
Non ci sono ancora commenti a questa news