Percorso: Archivio

Archivio

24/10/2017

Corso di cucina - lunedì 6 Novembre - ore 19,00

Meryl Streep nei panni di Julia Child

Come Julia Child, il pollo in tutte le sue declinazioni

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

02/10/2017

Meringhe

Meringhe

Vi piacciono le meringhe? Provate questa ricetta, che vi propongo in due varianti: è così facile, che più facile non si può!

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

17/09/2017

I cantucci toscani di Lasen

I cantucci toscani di Lasen

Un po' di cucina toscana sulle Dolomiti: due grandi terre, un grande piatto!

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

16/09/2017

Torta al cioccolato con solo due ingredienti

Torta al cioccolato con solo due ingredienti

Non ci sono scuse, dai dai che gli ingredienti li avete tutti! Questa torta si fa senza farina!

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

27/08/2017

Vacanze per amore

Siamo chiusi per qualche giorno di ferie, torniamo il 14 settembre

Quando, dai paesi scandinavi, scende la mia vita, il resto rallenta.

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

11/07/2017

La gioiella (la Nutella della Gioi)

La gioiella (la Nutella della Gioi)

Questa ricettina l'ho presa dal sito dello zio Piero, ipasticcidelloziopiero.blogspot.it, un mitico del web e, siccome il titolo mi piaceva tantissimo, gliel' ho 'spudoratamente' copiato.

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

09/07/2017

Trota del Piave al cartoccio con pomodorini e olive taggiasche

Trota del Piave al cartoccio

Perchè le nostre trotine non sono seconde a nessuno!!!

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

26/06/2017

Schiz al forno con la polenta gratuggiata

Schiz al forno con la polenta gratuggiata

Il nostro territorio in una piccola coccottina

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

22/06/2017

Capesante al forno all’arancia

Capesante al forno all'arancia

Ci vuol poco per renderci felici!

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

13/05/2017

Uovo soufflè al forno con insalatina di carciofi crudi e Piave DOP

Uovo soufflè al forno con insalatina di carciofi crudi e Piave DOP

Per colazione, come antipasto, per stupire e divertirsi in cucina, vediamo come preparare le uova soufflè.

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33