Percorso: Archivio

Archivio

29/02/2012

Strudel con speck, radicchio di Ugo e scamorza

Strudel con speck, radicchio di Ugo e scamorza

Uno strudel salato per cominciare la settimana... se poi c'è il radicchio di Ugo, meglio ancora!!!

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

23/02/2012

Bocconcini di pollo alla soia e verdurine

Bocconcini di pollo alla soia e verdurine

Se volete un modo diverso per servire il pollo... non vi resta che cliccare e scoprire cosa vi propongo!

[Leggi l'articolo]

[2 commenti]

20/02/2012

Crackers aromatici

Crackers aromatici

Avete presente quei crackers fragranti che vi piace tanto sgranocchiare quando avete un buco nello stomaco e l'ora di pranzo è ancora lontano? Oggi vi insegno a farveli da soli.

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

17/02/2012

D'Inverno a tavola - il 9 marzo tocca a noi!

D'inverno a tavola 2012 - Il 9 marzo l'appuntamento è qui da me!

Tornata anche quest'anno la maratona enogastronomica delle Dolomiti!

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

17/02/2012

La tortina di mele light

Torta di mele light

Buona la torta di mele della nonna, ve la ricordate? Se non la mangiate da tanto, perché la ritenete 'pericolosa' per il vostro giro vita, vi insegno a farne una leggera leggera.

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

15/02/2012

Il panino un po' cheese e un po' hamburger

Il panino un po' cheese e un po' hamburger

Vi piace mordere un bel panino succulento? Ebbene, oggi vi insegno a preparare il panino imbottito migliore del mondo!

[Leggi l'articolo]

[2 commenti]

15/02/2012

Marco è partito, lo seguiamo nel suo viaggio?

Marco Bacchin

Marco Bacchin, appassionato ciclista e cultore della buona cucina ha intrapreso un lungo viaggio che durerà un anno: 20 mila km da Feltre in giro per l'Europa.

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

14/02/2012

Zuppa rustica

La zuppa rustica

Nelle fredde sere d'inverno, una zuppa che ti riscalda fin nelle ossa è proprio quello che ci vuole!

[Leggi l'articolo]

[3 commenti]

13/02/2012

Carpaccio con rucola, pomodorini e Piave Stravecchio

Carpaccio con rucola, pomodorini e Piave Stravecchio

Il carpaccio è un secondo veloce e che piace a molti: anche se la cucina non è il vostro regno, questo imparerete a farlo velocissimamente!

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

06/02/2012

Quel giorno - Wislawa Szymborska

I ciclamini fioriti sul balcone di casa mia

La poetessa, premio Nobel nel 1996 per la letteratura, era nata nel 1923 a Kornik, cittadina polacca vicino a Poznan ed è morta il primo febbraio 2012

[Leggi l'articolo]

[5 commenti]

Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33