Percorso: Archivio

Archivio

27/09/2009

Chiuso per ferie!

Ah, il meritato riposo!

Finalmente è arrivato anche per noi il momento di prenderci delle meritate vacanze: ci rivediamo il 17 ottobre, ciao!

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

15/08/2009

Anche il Gambero Rosso ci apprezza!

12 agosto 2009 - Il Gazzettino: 'La Gioi' sbarca sul Gambero Rosso. Premiati i sapori genuini.

Il Gambero Rosso, la nota guida ai ristoranti d'Italia, ha inserito il ristorantino tra i migliori ristoranti e trattorie d'Italia: è un grande riconoscimento, faremo di tutto per continuare a meritarcelo!

[Leggi l'articolo]

[7 commenti]

14/07/2009

Se l'estate arriva...

Se l'estate arriva, noi siamo pronti ad accoglierla!

La nostra corte è pronta per accogliere gli ospiti che hanno voglia, la domenica a pranzo, di godere della fresca brezza che scende dal monte San Mauro.

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

09/06/2009

Il nostro primo matrimonio

Al ristorantino c'è stato il primo pranzo di nozze.

E così anche noi come tutti i ristoranti che si rispettano, abbiamo avuto il nostro primo matrimonio.

[Leggi l'articolo]

[4 commenti]

26/04/2009

I quadri di Davide Verziagi

Quadro di Davide Verziagi

I quadri che adornano le pareti del mio ristorantino sono stati dipinti da Davide Verziaghi, giovane artista di Pordenone.

[Leggi l'articolo]

[2 commenti]

11/02/2009

Orzo e farro

Una spiga d'orzo pronta per essere mietuta.

L'orzo si distingue dagli altri cereali per il notevole contenuto di fibre e soprattutto di quelle solubili, è il cereale con il più basso indice glicemico.

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

26/01/2009

Torta alle mandorle e ricotta

Torta ricotta e mandorle: una ricetta facile per una torta deliziosa.

Una torta alle mandorle e ricotta che riesce sempre bene: facile da fare, subito pronta, farà un figurone sulla vostra tavola ed è una ricetta alla portata di tutti.

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

19/01/2009

HACCP e idoneità sanitaria

Per aprire un locale per la somministrazione di alimenti è necessario procurarsi un libretto sanitario e stilare un protocollo HACCP.

Le misure sanitarie per aprire un locale sono l'acquisizione del libretto di idoneità sanitaria e la stesura di un protocollo HACCP.

[Leggi l'articolo]

[46 commenti]

11/01/2009

Sale aromatizzato

Il sale aromatizzato è un alleato prezioso in cucina e bastano pochi aromi per prepararlo proprio come piace a noi.

Che sito di ristorante è, se non si parla di cibo? E allora vediamo come preparare il sale aromatizzato, uno dei migliori alleati in cucina.

[Leggi l'articolo]

[2 commenti]

04/01/2009

La licenza commerciale, l'autorizzazione sanitaria e le ultime formalità

La licenza per aprire un ristorante - Nella foto, un dattilografo batte su una vecchia macchina da scrivere

Per aprire un ristorante servono delle licenze: ecco dove andare e come fare.

[Leggi l'articolo]

[7 commenti]

Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33