Percorso: Archivio

Archivio

26/11/2010

La zuppa di radicchio tardivo di S. Giustina

Zuppa di radicchio tardivo di Santa Giustina

Oggi nevica, e cosa c'è di meglio di un'ottima zuppa?

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

06/11/2010

A grande richiesta il primo Salmerino alpino day!

Una goccia di limone sul pesce non può mancare... quasi mai ;)

Ecco il menù per la prima serata del Salmerino alpino day!

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

25/10/2010

Lo stinco di maiale birra e rosmarino

Stinco di maiale al rosmarino e birra.

Un piatto che facevo a casa, la sera di capodanno: era una tradizione che ho voluto riproporre agli ospiti del mio ristorantino.

[Leggi l'articolo]

[1 commenti]

04/10/2010

Vacanze!!!

E' ora di prenderci un po' di meritato riposo :)

Ed eccole qui le vacanze, ci stavano aspettando da un po' ! :D

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

30/08/2010

E fu così che quel piccolo pesce...

La Gioi ha ricevuto il primo premio alla gara di cucina indetta da maisazi.com con la ricetta del risotto al salmerino.

Una ricetta per i corsi di cucina maisazi. . . ed è subito premio!!

[Leggi l'articolo]

[8 commenti]

10/08/2010

Il salmerino è in finale!!!

Siamo in finale con la ricetta del risotto al salmerino!

E chi lo avrebbe mai detto che un così tenero "buono" e silenzioso pesciolino arrivasse a tanto!? :D

[Leggi l'articolo]

[3 commenti]

03/07/2010

La Crème caramel di Nonna Rita

La crème caramel di Nonna Rita

Per addolcire un momento triste basta un cucchiaino di bontà!

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

17/06/2010

Il Regalo di Natale

Un regalo di Natale diverso dal solito.

A volte basta poco per far vivere un'avventura meravigliosa alle persone che amiamo di più.

[Leggi l'articolo]

[5 commenti]

10/06/2010

Risotto al salmerino alpino

Il salmerino alpino, il pesce usato per questo risotto... da concorso!

Pronti, attenti... VIA! Questa volta partecipiamo a un concorso indetto da maisazi.com: in palio una casseruola in rame e io sono determinata a vincerla ... o almeno a provarci ;)

[Leggi l'articolo]

[4 commenti]

20/05/2010

Risotto con erbette di campo primaverili

Risotto alle erbe di montagna - Le erbe da raccogliere

Oggi vi porto alla riscoperta di sapori dimenticati: se volete gustare la mia ricetta, dovrete andare per campi a raccogliere bruscandoi (germogli di luppolo selvatico), sparesi (asparagi di montagna), farinele (asparagi selvatici) e sciopetin.

[Leggi l'articolo]

[Aggiungi un commento]

Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33